Em dias de proteínas puras ficamos muito limitados, daí eu adaptei
esse quibe( só com os alimentos permitidos na Dukan) para não passarmos tanta
vontade das coisas que não podemos.
É muito gostoso e dá uma saciedade grande. Eu fiz e todo
mundo adorou ( minha filha me pede para fazer sempre). É fácil e rápido de
fazer. Essa medida dá p umas três pessoas.
Quibe Dukan à moda Tocantinense
Ingredientes:
·
300g de carne moída
·
2 colheres de sopa de
farelo de aveia
·
1 colher de sopa de
farelo de Trigo
·
1 ovo
·
½ cebola
·
Presunto magro(ou
peito de peru)
·
Mussarela light
·
Sal
·
Pimenta do reino
·
Alho
·
½ limão
·
Óleo de girassol
Modo
de preparo:
Amasse
o sal e a pimenta do reino e tempere a
carne, esprema o limão na carne já temperada e reserve. Faça uma mistura com os
farelos e o ovo e junte à carne. Passe a
cebola no processador e junte à mistura
de carne.
Pegue
uma refratária unte com 2 gotas de óleo de girassol( é importante retirar o
excesso com um papel toalha). Coloque metade da carne na refratária e disponha fatias de presunto em cima da carne, depois
cubra com a mussarela light(passada no processador) ,finalmente cubra com o
restante da carne e leve para assar em forno por uns 40 minutos.
Bom
Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário